Kamis, 27 Agustus 2009

Tai tai fuck!

Eh sumpah gue kesel BANGET!!! gue kan baru bangun tdr siang nih,terus gue nyalain hp gue yg td mati,terus gue ol msn kan, eh ada si itu myhemhem, pm nya di tuh suatu inisial huruf yg gue gatau apa,gimana,dan siapa?!!! tp gue yakin satu triliyun persen itu inisial NAMA ORANG! hah siapa? rajin amat lo nulis pm gt! yang bikin gue tambah kesel lg, pas gue lg ngliatin pm dia smbl mikir gt, tiba2 pm nya jd ilang!(dihapus) gue ga ngerti maksudnya apa. yah you must know lah gue jealous!!! sbnrnya gue rada2 sempet mikir itu si ituitu,ya krn inisial dpn nya sama. lg pula si myhemhem jg lumayan dkt sm si itu. emg sih gue gatau sberapa dkt nya, tp gue yakin soalnya mrka prnh wall to wall an gt ah bangsat lo setan emang! ga ada cowo lain apa!! Trus tuh ya, di blog nya si myhemhem ada link nya dia, dan di link dia ga ada NAMA GUE!!! ya allah tau ah gue kesel, disitu cm ada 3 nama yg isinya CEWEK SEMUA!!! yuhu gue mkn kesel,oke rum sbr sbr,yg jelas gue kesel!! Mati aja lo ah njing!

Senin, 24 Agustus 2009

masuk pertama puasa

mau tdr nih,tp posting dl dec bntar ahuahua (cinta kan gue sm lu blog?)haha
hari ini sumpah gue cpkkkkk bgt--" iyalah puasa haha
td siang hbs gue pulang sklh,gue sm retty kabur ke rmh vania gitu deh haha,iya kalo dirumah nanti haus hahaha(he?apa hubungannya rum?)hahaha tau deh tanya sm retty deh wkoawkow
hm well,masa drmh vania gue main tembak2an sm mobil2an dong huihi-_-asik kan WAKOAKAKAK iya tuh sisa mainan masa kecil nya vania gituh haha,hm terus apa ya? td nya mau jalan2 keluar eeeeh tp cm apa sepeda masa-,-bzzt gile aje siang2 panas2 puasa lagi!! malah cuman 1 sepeda nya hahaha,gimane dah van
terus jam 3 gue balik,parah bet, retty me-ne-lan-tar-kan gue gt:(uhuhu harusnya lu kan nganterin gua pur
jadinya gue naik ojek deh dr rmh vania hehe
pas gue sampe rmh,sumpah gue ngantuk BANGET yaudah gue cpt2 ganti baju,terus nyalain ac,terus gue lgsng tidurrrrrr enak deh puasa2 gt capek trs tidur wakakakak
eh pas bangun2 udah adzan maghrib aja tuh,pembantu gue bangunin gue,gue sampe ga sdr2 gt katanya haha(aduh memalukan kayak kebo aja)parah deh td tidur nya nyenyak bgt wkw,sms hasbi sampe gak kedengeran gt haha,maaf yaw beb
terus gue bangun deh,gue keluar lgsng buka puasa HIHIHI aseeeek bgt,malah ada sate kambing lg,uhuuu top haha
oh iya bsk gue ul mtk nih,ahuahuahua,wish me luck ya guysss maacih haha,bye

Jumat, 21 Agustus 2009

Ngalay ke gading --"

Eh taugasih hari ini gue seneeeeng bgttttt!!! ahuahuah ;D why? Yep jadi..

Pas jam 06.30 tiba2 aja gue udh bgn gt haha,gatau knp gt,terus pas gue liat hp eeh ada 2 sms,yg 1 dr rena,dia ngmng rum minta maaf ya blabla ya biasalah bsk mau puasa haha. terus 1 lg dr jamila, "ruuuum,temenin ke gading yuk,mau ketemu rino(gebetan)" huh sbnr nya gue mls jg, kenapa mesti ke gading? macet tauu z
ya tp drpd gue diomelin jamila, lgan gue jg mls drmh,yaudah akhirnya gue ikut dech hihi

Hbs bls sms jamila,gue lgsng keluar mau mandi HAHA TUMBEN? Terus pembantu gue lgsng nanya gt "tumben pagi2 lgsng mandi mba?" -____" hu sowhat gt loh z,terus skip deh jam 11 lwt gue brgkt

nah pas sampe di gading,gue sm jamila ke starbucks cozzz janjian nya dstu hue,pas gue lg mau duduk,ada cowok PUTIH GANTENG gt nyapa jamila! Aaaaaaaaa ternyata itu RINO!Ajegile ganteng bgtzzz
ya terus mereka ngbrl2 gt sampe gue dicuekin huhu ;c
skip lg
jam stg 3 gue mau ke ps tuh,pas lg turun gue liat kodok aaaaaaaaa gue lgsng histeris gitu!! Sampe pd ngliatin gue -,-haha,ah gue maluuu bgt mau nyamperin,yaudah gue lgsng pergi aja,aaaa pdhl kgn BGT! Hu kodok missyou

terus pas di ps gue ketmu cesar trs dia nanya "napa lu senyum2?" gue blg aja "faliin love" eh kta jamila "gila lu ah" ha emg gue gila jaaaam
hihi mkshyaa jamila kusygmuahmuah gara2 lo ngajak ke gading gue ketemu dia! Haha sampe skrg gue msh cengar cengir gt haha aaaah i miss you kodok

Kamis, 20 Agustus 2009

Hello

Udaah lama ga posting ya hehe,posting deh skrg hihi

tau yg nama nya bosen campur kesel ga? hah,capek aku gini terus
kamu tuh kenapa sih sekarang jd berubah?
kalo kamu lg gk sbk,kamu rajin sms sm telfon aku. tp kalo kamu lg sibuk sm hoby kamu itu, aku sms dr pagiii, kmu bls nya jam 6 sore, terus aja kayak gt!!

aku capek tau gak,bosen malahan--" kamu ga pernah mikir sampe ksitu? kamu cm mkrn diri kamu sendiri

aku tuh sayang banget sm kamu, tp knp kamu nya gini sih? aku jg bisa sbr,tp kan ada btsnya, huhu bih jgn gini terus dong :'(((